Режим работы

Пн - Пт: 8:00 - 17:00

Обед: 12.00-13.00

Сб, Вс: выходные

Наш инстаграм

Каталог

Меню сайта

Купить межкомнатные двери из массива дуба или ольхи в Минске

Современные межкомнатные дери из МДФ напрямую от производителя ПОКОШ

Купить двери из массива в Минске – это отличное решение, которое на все 100% оправдывает вложенные средства в данную модель двери. Главным свойством дверей из массива дерева считается их долговечность, что особенно выделяет их среди дверей из других материалов, а внешний вид двери из массива сразу придает статусность как помещению, так и её владельцу, в глазах всех посетителей. В поисках места, где купить двери из массива, вы сможете найти десятки магазинов с предложениями от различных производителей Беларуси и России, но самое выгодное среди них будет – это будет купить дверь из массива в Минске напрямую у производителя в компания «ПОКОШ». Производство дверей «ПОКОШ» находится в г. Могилев и выбрав интересующую вас модель, вы можете оставить заявку в компании на расчет цены изготовления. Купив дверь из массива от производителя, вы не только получите самую выгодную цену на рынке, но и максимальные гарантии её качества.

Раздвижные двери из массива в стиле лофт производства ПОКОШ

Изготовление дверей из массива в Минске

Для изготовления премиальных дверей из массива используется только качественные материалы дуба и ольхи. Современные дверные конструкции, изготовленные из натурального массива, подойдут для любого помещения, так как имеют возможность декорирования внешней отделки двери в любой цвет и дизайн. Так, вы можете купить уже готовую дверь из массива выбрав её из каталога дверей на нашем сайте. Однако бывают моменты, когда только изготовление двери из массива на заказ является нужным решением, под ваш интерьер дизайна. Изготовление двери из массива на заказ нужного цвета, размера и внешнего вида особенно важно при дизайн интерьерах помещений, когда ни одно типовое решение не подходит.

Компания «ПОКОШ» занимается изготовлением межкомнатных дверей из массива на заказ в Минске любых форм, размеров и внешней отделки.

Внешнее покрытие у двери из массива, может быть, следующих видов:

  • Дверь из массива отделкой натуральным шпоном дуба или ольхи. Такие двери имеют классический внешний вид, который подойдет для спален, гостиных или рабочих кабинетов.
  • Дверь из массива с отделкой глянец. Глянцевые двери из массива отлично подойдут для современных дизайн интерьеров особенно в небольших помещения, так как глянец отлично отражает свет и делает помещение визуально больше. Глянец так же придает двери дополнительные влагозащитные свойства, поэтому такие двери можно устанавливать в ванную комнату и туалет.
  • Дверь из массива с покрытием эмаль. Покрытие двери из массива эмалью, делает дверь матовой. А возможность использования эмали любого цвета, согласно каталогу RAL, позволяет не ограничивать себя в выборе модели двери под любое помещение.
  • Грунтованная дверь из массива по покраску. Грунтованные двери из массива по подкраску покупают как правило, для дверей, которые в дальнейшем окрашивают в цвет стены непосредственно в само помещении. Такие двери в большинстве случав используют скрытый механизм открывания, и сама дверь получает эффект двери невидимки, так как контуры двери становятся слабо различимыми на фоне всей стены.
  • Амбарные двери из массива дерева в стиле лофт. Амбарные межкомнатные двери в стиле лофт имеют особую популярность в коммерческих помещения, барах и ресторанах которые стилизуются в цвета помещения и придают ему дополнительный эстетический внешний вид.

Межкомнатные двери из массива дуба. Двери из массива ольхи. Плюсы и минусы

Все межкомнатные двери из массива дерева будь то дуб или ольха обладают высокими характеристиками в эксплуатации и способы прослужить не одно десятилетие.

Межкомнатные двери из массива ольхи – имеют большой выбор древесных оттенков натуральной древесины, их можно покрывать лаком или морилкой. Двери легко реставрируются в случае повреждения, имеют наилучшие характеристики в сравнении с более дешевыми дверями из массива сосны, более плотны и тверже. Двери из массива ольхи имеют хорошую устойчивость к воздействиям внешней среды.

Межкомнатные двери из массива дуба – самый дорогой и надежный материал. Двери из массива дуба способны прослужить несколько десятилетий, даже при минимальном обслуживании оставаясь с таким же эффектным внешним видом. Это чистый экологичный материал. Благодаря плотной структуре волокон дерева двери имеют высокую звуковую и шумоизоляцию, а также высокий коэффициент удержания тепла, что особенно важно для изолирования помещений друг от друга. Глухие двери из массива дуба устанавливают в спальни, детские комнаты, ванные, туалет, рабочие кабинеты и другие помещения, где необходима тишина и уют. Межкомнатные двери из массива со вставками стекла отлично подойдут для гостиных, столовых, кухонь и другие вспомогательные помещения.  Основным синусом межкомнатных дверей из массива считается их цена. С другой стороны, если вы осознанно решили купить межкомнатные двери из массива то это последнее, что вас интересует, ведь на первом месте для вас это качество и надежность будущей двери из массив и комфорт от её использования.

Купить межкомнатные двери МДФ от производителя в Минске

Каталог деревянных дверей из массива в Минске с ценами.

Каталог деревянных дверей из массива в Минске производства ПОКОШ представлен моделями в различных стилях, материалах отделки, как в глухом исполнении, так и со вставками стекла. Что бы узнать цену двери из массива вам необходимо выбрать конкретную модель из каталога на нашем сайте и оставить заявку на консультацию. Далее менеджер компании свяжется с вами, произведет расчет цены двери из массива, которую вы выбрали на основе ваших размеров и проконсультирует вас о всех моментах заказа.

Белорусские межкомнатные двери из массива от производителя

Двери «ПОКОШ» — это Белоруский производитель дверей из массива дуба и ольхи, производство которого расположено в Могилеве. Компания «ПОКОШ» является надежным производителем, ведь история компании насчитывает уже более двух десятилетий, а продукция поставляется во все крупные города в Республике Беларусь, в крупные города России, такие как Москва и Санкт Петербург и даже некоторые страны Европы.

Всех представителей, где можно купить Белоруские межкомнатные двери из массива от производителя ПОКОШ, вы можете просмотреть на нашем сайте в разделе дилеры. Каждая из этих компаний готова оказать вам профессиональную консультацию по межкомнатным дверям из массива, помочь оформить заказ на изготовление двери и её последующую установку.