Режим работы

Пн - Пт: 8:00 - 17:00

Обед: 12.00-13.00

Сб, Вс: выходные

Наш инстаграм

Каталог

Меню сайта

Межкомнатные двери с покрытием эмаль от производителя ПОКОШ в Минске

Черная эмалированная дверь в интерьере коридора

Покрытие двери эмаль является одним из самых универсальных вариантов для межкомнатных дверей. Такие двери можно устанавливать в любые помещения квартиры или дома будь то: кухня, спальня, гостиная, ванная или туалет. Если вы решили купить межкомнатные двери с эмалью в Минске от производителя дверей ПОКОШ , то мы с радостью готовы предложить вам широкий выбор дверных полотен из каталога на нашем сайте.

Покрытие эмаль – это особый вид краски, которой насчитывается несколько сот лет. Раньше она использовалась преимущественно для отделки мебели, однако с развитием технологий и новых составов стала использоваться и для покрытия дверей. Изготовление эмали происходит путем смешивания различных смол и цветовых пигментов с маслом или водой, а затем настаивании при высокой температуре с доведением до кипения. В результате такого сложного технологического процесса получается твердое глянцевое или матовое покрытие, которое после остывания образует ровную равномерно окрашенную поверхность без шелушения и трещин, способную годами не менять свой внешний вид.

Эмалированное покрытие создает защитный слой на двери, который в свою очередь защищает полотно от повреждений, проникновения влаги, тепла и холода. Эмаль плохо подвержены выгоранию на солнце, поэтому отлично держит свой цвет годами в самых сложных условиях.

Межкомнатная дверь из мдф эмаль белая купить в Минске

Особенности и преимущества дверей с покрытием эмаль

Современный состав эмали, используемой для покрытия двери, позволяет придавать ей любой цвет внешней двери, что позволят выбрать дверь под любое помещение.  Широкий выбор размеров дверных полотен, большая цветовая гамма, различные стилистические решения делают межкомнатные двери с эмалью одни из самых популярных в приобретении.

Преимущества дверей с эмалью

— Нету ограничений по выбору цвета эмали.

— Эмаль отлично переносит перепады температур, а также деформацию дерева. Не подлежит выгоранию на при попадании солнечных лучей.

— Эмаль легко моется, однако использование агрессивных химических средств запрещено.

— Эмаль полностью безопасна для находящихся в доме людей и животных.

— Двери, покрытые эмалью, легко реставрируются при механическом повреждении.

— Краска не стирается от использования при соприкасании с другой с поверхностью, а при желании легко перекрашивается в другой цвет.

Минусы эмалированных дверей

Как и любое покрытие у эмали есть и свои минусы. Которые необходимо учитывать при выборе межкомнатных дверей.

— Высотка стоимость дверей, покрытых эмалью. Техническая сложность нанесения эмали на дверное полотно значительно увеличивает её стоимость в сравнении с другими типами покрытий. Это ставит двери с эмалью в средний ценовой сегмент рынка межкомнатных дверей.

Как выбрать эмалированную дверь?

Выбор межкомнатной двери с покрытием эмаль в первую очередь зависит от цветового решения, которое вам нужно и основы дверного полотна. Что бы вы правильно выбрали себе межкомнатную дверь учитывайте нюансы каждого из материалов, так, вам будет проще определиться.

— Покрытие двери эмалью белого цвета имеет наибольшее распространение, так как данный цвет отлично впишется в интерьер любого помещения, делая его сдержанным и лаконичным. Дальше следуют уже различные оттенки молочного, ореха, венге, серых и черных тонов и их вариации. Цвет эмали может быть абсолютно любой из каталога RAL по желанию заказчика.

Матовая эмаль и глянцевая эмаль по структуре и свойству ничем не отличаются друг от друга. В вопросе выбора оттенка исходите как из общего дизайна интерьера помещения, так и его размеров. Двери с матовой эмалью подойдут для офисов, больших просторных помещений и дизайн интерьеров, когда двери выполняются в цветовой гамме со стеной и не должны выделяться. Двери с глянцевой эмалью лучше подойдут для небольших комнат и коридоров, особенно с низкой степенью освещения. Так как глянцевые двери будут хорошо отражать свет.

Двери эмаль из массива сосны, дуба и ольхи. Качество деревянной структуры полотна из натуральных пород древесины сосны, дуба и ольхи сами по себе придают двери положительные качества типа тепло изоляции, стойкости к перепадам температур, влаг устойчивости и звукоизоляции. Тем не менее двери из массива с покрытием эмаль это максимальное качество на десятилетия. Такие двери будут служить не одно поколение и радовать вас своим внешним видом. Хотя и цена таких дверей самая высокая среди дверей из массива.

— Двери эмаль из МДФ более бюджетные и относятся к среднему ценовому сегменту. МДФ плита позволяет собирать глухие дверные полотна, дверные полотна со вставками стекла и др модели современных стильных межкомнатных дверей в различных цветовых решениях. Покрытие эмаль обеспечивает надежное сохранение деревянной основы двери, что придает дверям МДФ высокие характеристики в эксплуатации за их невысокую цену.

Купить межкомнатную дверь эмаль в Минске

Что бы купить двери эмаль в Минске напрямую от производителя ПОКОШ вам необходимо перейти в каталог межкомнатных дверей нашего сайта и определиться с внешним видом будущей двери, а также цветовым решением и материалом основы: массив дерева или МДФ. После этого оставить заявку, и наш менеджер перезвонит вам для уточнения деталей заказа. Собственное производство межкомнатных дверей позволяет нам обеспечивать низкую цену на двери с покрытием эмаль среди других аналогичных предложений на рынке. Покупая эмалированные межкомнатные двери от производителя вы получаете не только гарантию на качественный товар, но и лучшую цену.