Режим работы

Пн, Вт, Чт, Пт: 8:00 - 17:00

Ср: 8:00 - 17:00

Сб, Вс: выходные

НП ООО «Покош»

НП ООО «Покош» на протяжении 20 плодотворных лет занимается производством межкомнатных дверей.

Наша технология нанесения защитно-декоративного покрытия на дверные полотна в разобранном виде позволяет избежать непрокрашенных полос по периметру филёнок.

Такая технология изготовления межкомнатных дверей позволяет избежать появления непрокрашенных полос в результате изменения размеров филёнок из-за сезонных колебаний влажности в жилых помещениях (естественный недостаток всех дверей, изготовленных из натуральной древесины).

Для производства межкомнатных дверей необходимо учитывать потребности потребителей, а это требует тщательного изучения рынка. Кто-то выбирает по дизайну, кто-то – по цветовой гамме, кому-то нравиться просто дорогие вещи. Мы учитываем все пожелания и потребности потребителей: производим межкомнатные двери различных модификаций, цвета и цены.

При изготовлении межкомнатных дверей необходимо выполнение нескольких важных условий, от которых качество межкомнатных дверей зависит напрямую. Первое из условий – качественный материал – МДФ или массив лиственной и хвойной породы древесины.

Деревянная межкомнатная дверь – является самой дорогой в производстве, так как затраты на подготовку дерева большие и срок сушки и обработки занимает много времени. Чтобы не произошло рассыхание двери и перекос, необходимо тщательно выбирать обработчика древесины. Но преимуществ, в сравнении с другими материалами, гораздо больше – прочность, экологичность и универсальность.